韓妞私房貨! 韓國「油頭剋星」登台! 頭髮不再飄油味

韓國熱賣、韓妞夏日御用的明星髮品「PHYTO DERMA朵蔓」終於引進台灣。台灣的女孩兒們終於可以比照韓妞般,擁有輕盈蓬鬆的仙氣森系髮妝術。

 

夏季悶熱,頭等宛如包上保鮮膜,一下子就油膩扁塌,明明昨晚才洗過頭卻像兩三天沒洗!「 PHYTO DERMA朵蔓」以專櫃級髮品的嚴謹製程、保留最純粹的7大植萃精華,以植物的力量讓今年夏天找到足以克服悶熱潮濕的台灣天候的油頭救星。

頭髮解油膩,由頭皮淨化開始,「PHYTO DERMA朵蔓」頭皮淨化4步驟:

Step1./朵蔓頭皮淨化去角質霜,去除毛孔髒汙,讓頭皮清爽健康;

Step2. 朵蔓頭皮淨化洗髮精,深層清潔頭皮,平衡油脂,讓髮絲輕盈迷人;

Step3. 朵蔓頭皮淨化護髮素,幫助撫平毛燥,呵護受損髮絲;

Step4. 朵蔓頭皮淨化噴霧,舒緩黏膩頭皮,讓妳頭皮”森”呼吸。

韓國熱銷的PHYTO DERMA朵蔓,更找來高人氣韓國女團f(x)的Krystal鄭秀晶代言,完美呈現仙氣清新的風格,展現不只臉讚,更是森系髮讚!

相關文章

分享