【影】六月、李易二次蜜月「各自玩開」 不甩老公改貼帥老外胸膛!

藝人六月(蔡君茹)和老公李易近日飛到馬爾地夫工作,順便當作「二次蜜月」,但甜蜜的蜜月其實並非大家想的那樣,她就在臉書上貼上一組「你以為的蜜月」的搞笑對比照,逗得不少粉絲都哈哈大笑。

▲六月和老公李易近日到馬爾地夫工作,順便當作二次蜜月。(圖/取自六月臉書)

六月在臉書上PO出「你以為的蜜月是…」,照片中可見,六月身穿白色襯衫搭配熱褲,她踮起一雙筆直的美腿,雙手放在老公李易的胸膛上,還俏皮的嘟起嘴巴,李易則是溫柔的扶著她的手臂,恩愛模樣簡直閃到不行!

▲但夫妻倆的蜜月事實上其實是「各玩各的」。(圖/取自六月臉書)

但仔細看「其實我們的蜜月是…」的照片中,六月竟開心彎腰躺在帥哥老外的胸膛,還將手放在對方的腹肌上,臉上的笑容藏不住;另一方面,李易則是穿著救身衣騎著水上摩托車,一個皮膚黝黑的老外坐在他的身後指導,六月不禁虧起老公:「李先生的新歡好man、他倆甜蜜蜜!! 」夫搞笑動讓不少網友看完都紛紛留言:「現實與想像的不同QQ」、「老公的新歡看起來很帥,我可以!」、「這才是這次蜜月的目的嗎哈哈!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享