已婚男戀上酒家女 「一發命中」讓對方產女嬰

彰化縣一名30歲已婚男子,去年至台中西屯區知名酒店消費,逐漸與女公關發展婚外情,頻繁消費點檯捧場,某次他酒後一時「性起」,直接拉著女公關在包廂廁所內發生關係,不料「一發命中」,竟因而懷孕並產下一名女嬰,妻子得知後怒告兩人妨害婚姻,但後來兩人離婚後又撤告。

根據判決書,去年4月中,男子因酒店舉辦年中慶,揪友人前往消費,因而認識了27歲、年輕貌美的女公關,一時驚為天人,短短一個多月頻繁前往點檯指明該女陪酒,雙方進而產生戀情。某次在包廂內,酒過三巡、兩人情不自禁,直接拉進廁所內「嘿咻」,導致林女懷孕。案件審理調查時,林女出庭自稱過程僅約10分鐘。

男子今年3月11日還陪著女公關到待產,直到隔天順利自然產下一名女嬰,他才回公司上班;3天後他還到醫院結清生產、住院費用,帶著母女倆辦理出院。其妻早在今年初就不斷耳聞丈夫在外與酒家女曖昧,兩人2015年才結婚,她原本選擇隱忍,但直到間接得知小三竟已產下女嬰,坐實丈夫出軌事實,忍無可忍,憤而在3月底對兩人提告。

檢方將男子與小三起訴後,夫妻兩人已在6月完成調解協議離婚,元配在7月初決定對前夫撤回刑事告訴,彰化地院審理法官認為,撤告時告訴人身分已非被告配偶,撤告效力及於另名被告小三,近日審結對兩名被告諭知不受理判決。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享