彭文正曾說柯P募不到款 網譏:打臉94爽!

台北市長柯文哲拚競選連任,推出第一階段群眾募資計畫,短短九小時募資金額就達到3749萬。對比政論節目主持人彭文正曾預言柯P會募不到款的言論,網友譏諷「現在某台的主持人變成一個笑話」、「打臉94爽」!

台北市長柯文哲競選連任,群眾募資網站日前上線,短短9小時湧入2.2萬筆付款數,總金額高達3749萬8105元,目前仍有部分未完成付款,金額可能再飆高。對於民眾熱烈響應,柯文哲說,超過目標1310萬的部分將先凍結,他希望今年選舉經費可控制在1億元以內。

而對於柯P的達標,批踢踢網友PO出之前政論節目主持人彭文正在政論節目《政經看民視》表示,「你說柯文哲接下來面臨,我覺得他最大的困境會是什麼,他會開始發現人很現實,他的募款會不募不到,募不到的結果會怎樣,我們在往下看,看我說的準不準」。彭文正的這番話,現在不僅成為網路上的「美談」,更成為《臉書》粉絲團「老天鵝娛樂」的新靈感來源,彭文正慘成網路的笑話。

批踢踢網友譏諷「現在某台的主持人變成一個笑話,他當初嗆柯綠分手後,柯文哲一定募不到款,現在網路上到處在傳他的笑話」、「低能兒名嘴與黨工呵呵」,有柯黑網友崩潰說彭文正「指的募款是公開募款,不是網路募款….不要亂抹黑」,此話一出,更引來網友諷刺「募款還有分喔笑死」、「人一綠,腦就X」、「某人邏輯讓人笑炸,網路募款難道就不是公開募款」、「彭P出來選阿 讓我看看獨派的決心」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享