盤點最想離職原因 「主管低能」成最大主因

物價飛漲,薪資相對感覺越來越少,年輕世代更是無法在職場找到成就感,就有一名網友在知名網路論壇PTT上丟出「最想離職的原因」的問題來討論,他表示自己的不僅薪水沒漲,工作量還暴增,只好直接離職,他只好上網問問大家最想離職原因,沒想到「主管低能」、「同事無腦」得到最多網友回響。

一名網友在PTT上表示自己做了一年,薪水完全沒漲,在這期間同事接力離職5個,這5位同事的工作量都轉移到他的身上,讓他工作量暴增,離職後去應徵的飯店櫃檯,沒想到更慘,同事連hotel的單字都念不出來,讓原PO痛批「神低能」,主管自己也超級低能,交錯還忘記怪別人做錯,還完全沒制度,害他只能走人。

沒想到底下網友也都分享自身遇到的職場經驗,「主管能力差,常常忘記使用腦部的功能」、「老板無限加工作+身邊一堆豬隊友每天幫擦不完的屁股=心很累」、「主管低能啊」、「上層豬腦 同事懶散 像只有我一人在做事 非常不開心」、「主管低能,同事小人成妖每天處心積慮要弄走+陷害新人」、「主管真的低能」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享