好想交女友!男自架交友網站 一搜「都是他」…5年仍是魯蛇

一名33歲的男子為了交女友,自己架設交友、占卜網站,並讓所有的配對結果都導向他,沒想到5年來,居然沒有任何一位女性跟他聯絡,不過消息一出,現在則是有不少從泰國、中國大陸發出的交友邀請。

▲日男架設交友網站找女友,5年來竟0人上門。(圖/翻攝網路)

日本電視台7月23日播出的節目「月曜夜未央」,33歲男子佐藤翔為了交女朋友,於是架設交友網站,只要使用者填寫性別、居住地點,就會讓搜尋結果都導向他,至於占卜網站,也是只要使用者填寫姓名搜尋另一半,搜尋結果也是會導向他。

▲佐藤翔為了交女友,於是架設交友網站,只要使用者填寫性別、居住地點,就會讓搜尋結果都導向他。(圖/翻攝網路)

不過,佐藤翔表示,架設網站以來已經5年了,居然沒有任何一位女性跟他聯絡,然而節目播出後,受到廣大迴響,他在自己的社群軟體帳號上指出,最近收到很多從泰國、中國大陸發出的交友邀請,讓他受寵若驚。

(中時電子報)

相關文章

分享