賞張紫妍千萬性服務費辯「買飯錢」 富豪荒謬說詞被轟爆

女星張紫妍,2009年3月在住處自殺身亡,留下遺書表態替演藝圈、新聞圈及財經圈提供性服務,可說震驚各界人士,近日有節目驚爆知名燒酒品牌會長,曾和張紫妍一同出國,更轉帳1000萬韓幣給其家人,關係看來非同小可。

▲張紫妍遭逼陪睡名單逐一曝光。(圖/取自《MyDaily》韓網)

根據南韓節目《PD手冊》爆料,知名燒酒品牌「真露」會長朴文德,2008年曾和張紫妍同遊泰國、菲律賓,更轉帳1000萬韓幣給張紫妍家人,被推測兩人有金錢往來,對此朴文德解釋是給張紫妍買紫菜包飯的零用錢,不過此說法讓人難以信服,畢竟紫菜包飯一條韓幣1000到5000不等,卻大手筆給出1000萬韓幣,說詞可說荒謬到極點,至於《TV朝鮮》社長方正梧則被爆出,在張紫妍母親忌日仍要求性服務,對此他澄清聚會早先行離開,根本不認識張紫妍。

針對來自各界種種爆料,張紫妍師妹表示作證多次都遭吃案,關鍵在於有涉案人的妻子是檢察官,此線索則指向《朝鮮日報》記者趙熙千,對於此指控他本人是嚴加否認,並放話要提告捍衛清白。

《中時電子報》關心你

再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享