冷氣裝修師拉K洩壓 遭警逮獲

一名38歲的陳姓冷氣裝修師傅,疑因生活經濟壓力大,晚間工作結束欲返家休息,利用空檔期間吸食K菸,還違規停車怠速在路旁,新平派出所員警執行青春專案巡邏勤務發現上前盤查,就發現副駕駛座有K盤1具、K他命1包及尚未抽完的K菸,陳男坦承吸食及持有部分,全案依涉嫌違反毒品危害防制條例移送偵辦,並向上追源。

暑期青春專案期間,太平警分局持續針對青少年易聚集場所及重要熱點路段實施臨檢、巡邏勤務,日前太平警分局新平派出所所長廖文雄、警員張家順執勤時,於晚間於21時25分許,巡經新福路附近,發現一藍色小貨車怠速違規停靠路旁,車內駕駛陳男一開始還拒絕開啟車窗,經警方告知其權益,陳男才神情慌張配合下車受檢,並於車內副駕駛座查獲K盤1具、K他命0.45公克及1根尚未抽完的K菸。

陳男供稱,自己是從事冷氣裝修業,薪水也不太固定,最近因生活經濟壓力大,加上還有父母要養,透過好友介紹才向不知名男子購得這些毒品,僅自己吸食舒壓用,全案依涉嫌違反毒品危害防制條例移送偵辦,警方也將向上追源擴大偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 馮惠宜

相關文章

分享