狂!好巿多賣奧迪A6 現省一輛國產車的錢

知名美式賣場好市多近日又推出超狂方案,竟直接販售起德國進口名車「奧迪A6 Sedan汽油/柴油 轎車」,據到場詢問的網友表示,價格僅184萬元,比起奧迪官網建議售價254萬元,幾乎是價殺73折,省下約70萬元,等同可以再買一輛國產車,這也再度引起民眾熱議。

先前好市多就曾賣過福特、三菱等廠牌的汽車,這次販售的車輛等級完全不一樣,直接再賣場開賣德國知名進口車「奧迪A6 Sedan汽油/柴油 轎車」。

昨日就在官網上發布活動消息,並指出此為賣場獨家商品,活動期間於北投店、汐止店、內湖店、中和店、新莊店、南崁店、中壢店、新竹店展售,不過這回好市多並沒有直接在官網上揭露價格,賣場現場也沒有,還讓需要的民眾親臨現場詢價,不過沒標價是因為車輛有等級之分。

就有網友在網路論壇u-car上討論,到現場詢問價格的結果是184萬,與原價相比之下,直接現省約70萬元,幾乎是下殺73折,且省下的價格可直接再購入一輛國產車,此消息也讓網友沸騰紛紛大量詢問。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享