水蜜桃的故鄉在梨山 梨山遇見好茶!

台中市和平區梨山水蜜桃季開始收成,為配合暑假上山旅遊旺季,和平區公所及參山國家風景區管理處特推出梨山茶暨水蜜桃行銷活動;並配合連鎖超市配送到全台各地,讓民眾不需到產地就可享用美味多汁的水蜜桃,將香醇回甘的梨山茶推廣到市區。

和平區公所區長林建堂說,梨山生產的高山水蜜桃,特色就是飽滿圓潤、甜蜜多汁、香氣濃郁。7月是上海水蜜桃盛產期,8月是瀨戶內水蜜桃;28日至8月4日在梨山賓館前舉辦;除活潑可愛梨山觀光大使「梨山樂桃桃」,更結合梨山茶,邀請民眾上山體驗回甘好滋味。

參山國家風景區管理處長柯建興指出,梨山在地農特產和泰雅原民文化一直都是台灣觀光景點強項,國際獅子會300-C2區全體獅友,特號召100人到梨山進行大規模淨山活動,打造全國最高觀光勝地;期待一年帶動70萬旅遊人次,並以百萬人次為願景。

「原味和平.梨山水蜜桃」2018和平區梨山茶暨水蜜桃行銷推廣活動,除7月27-28日、8月3-4日兩週假日在梨山賓館前廣場;8月11日「美術園道‧飲茶時光」梨山茶行銷,地點在美術園到盛大舉辦。

中時 陳世宗

相關文章

分享