吳音寧訪農友救形象 網轟:又出來騙了喔

北農總經理吳音寧拒絕到台北市議會備詢,也不肯提供資料給台北市議員,被台北市政府開罰115萬元,台北市長柯文哲更嗆要買回農委會股權、收回北農房子;吳音寧似乎完全未受影響,她在臉書上PO文指,受邀到台中市和平區與梨子農友訪談,並說,「作為產銷平台,實地探訪更能掌握確實的訊息,而這是北農日常要做的重要的事」。網友卻不領情,紛說「好假」、「又出來騙了喔」。

吳音寧前天在臉書上PO文表示,「感謝台中市農業局的邀請,今天與北農團隊來到台中市和平區的產地,和山區種植甜柿、梨子的農友訪談,今年預估是豐收年,產銷間的種種細節,有賴更密切的溝通;作為產銷平台,實地探訪更能掌握確實的訊息,而這是北農日常要做的重要的事」,完全未提拒絕赴台北市議會備詢,也不肯提供資料給台北市議員之事。

此讓網友怒了,紛留言,「我覺得妳沒有guts, 資料不繳交,議會質詢也不敢來,連民進黨的議員都看不下去」、「看妳前幾次進議會的表現,再看後來直接不進議會,我覺得就是在逃避現實,真做的很好把所有議員嗆爆,拿出實際成績呀!到底再怕啥,真發現有沒有發現到的議員問題,下次改進不就好了」。

另有網友說,「好假」、「不要再演了」、「會看財報了嗎?」、「選,彰化縣長」還有網友連PO文6次說,「 食安把關破功毒菜流入市面?吳音寧你要不要負責?」。

不過,也有網友留言鼓勵說,「加油~~ 小心柯一直搞妳」、「妳很聰明,臨場不慌亂,可以隨機應變,我們很喜歡妳……加油啦!」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享