金曲遺珠?黃子佼爆歌王另有人選 李玖哲聽了想摔麥

李玖哲28日上《17金麥克》擔任嘉賓,開場演唱經典歌曲〈我會好好過〉,深情唱腔讓眾人聽得如癡如醉,黃子佼不免感嘆:「今年金曲獎最大的遺憾,就是陳奕迅打敗李玖哲。」李玖哲神情坦然說:「沒問題的!」黃子佼接著回:「沒問題嗎?當時陳奕迅名字一出來,我心中是喊另外一個名字,我喊的是……eason(陳奕迅)!」立刻惹來一頓吐槽,容嘉大笑:「你這不是一樣嘛!」李玖哲則當場假裝摔麥,逗得現場哈哈大笑。

▲李玖哲首次擔任《17金麥克》大來賓。(圖/中天電視)

李玖哲與主持人在場與網友即時互動,有網友笑稱李玖哲來上節目,獎金也要打「九折」,李玖哲笑回:「我們不要打九折,我們『假(加)』九折!」讓在場來賓笑翻:「什麼是假九折!」黃子佼笑虧:「你中文也不好,數學也不是很優,還好你歌聲不賴!」身為大來賓的李玖哲親自參加C位示範賽,3題全答對,有一題還是猜自己的腹肌,主持人與現場來賓大唱〈脫掉〉拱李玖哲脫衣秀腹肌,讓李玖哲好害羞,直呼:「我不能秀給大家看,因為我沒得(金曲)獎!」

《17金麥克》節目每集邀請不同大來賓與參賽者,與網友一同挑戰猜歌,李玖哲首次擔任大來賓,連續幫唱好幾首「歌詞填空題」,一度還小秀偶像麥可傑克森(Michael Jackson)的歌曲。李玖哲還透露,原本習慣晚上9點半就睡覺,因為太精彩了,錄到11點多還是很有精神,最後他現場演唱新歌〈secret〉,並宣布已數位發行。

 

(快點TV)

相關文章

分享