店員難為 2爛醉男超商買酒續攤竟毆打店員

今天凌晨零時許,2名20歲出頭的年輕人滿身酒氣至台北市內湖的超商買啤酒要續攤,2人疑因爛醉酒品差,先踹超商玻璃門,又在結帳時不滿店員臉色難看,衝進櫃臺內毆打店員。王姓店員報警送醫,並無大礙,警方在超商附近騎樓找到酒醉打人的兩名男子,酒測值分別只有0.34和0.09毫克,兩人被查獲時仍酒醉胡言亂語,訊後依傷害罪嫌送辦。

北市警內湖分局康寧派出所29日凌晨獲報,星雲街得便利商店發生打架事件,派出所所長率員迅速到場,超商22歲王姓店員臉、手等多處受傷,無生命危險,警消到場後將被害人送往三軍總醫院治療,王表示被兩名酒醉消費者毆打,要提出傷害告訴。

警方調查,21歲王、22歲詹姓男子,深夜疑似酒後前往超商欲購買啤酒續攤,一上門就用力踹踢自動門,結帳時又質疑王姓店員態度不佳,怒嗆:「怎樣?不開心是不是?」店員解釋沒有,兩人仍衝進櫃檯內拉扯、毆打店員,離開前還對店員嗆聲。

警方獲報到場後調閱錄影監視畫面確認嫌犯長相特徵,於周邊巷弄搜尋,在騎樓發現兩人,其中詹男酒測值0.34,王男更只有0.09,卻醉成這樣,讓警方傻眼,直呼兩人酒品實在太差。今天訊後將兩人依傷害罪送辦。

內湖分局呼籲,民眾應酌量理性飲酒,切勿飲酒過量滋生事端。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 胡欣男

相關文章

分享