逗樂上萬粉絲甜喊「老公」 林俊傑感性揭重慶情緣

林俊傑(JJ)的「聖所」演唱會28日在重慶開唱,一開場JJ就展示自己的語言天賦,以極具特色的重慶話「重慶的堂客(老婆),你們真要得」,瞬間點燃觀眾熱情,到〈小酒窩〉合唱時,全場觀眾舉起印有「彼此擁有,生命完整的剛好」的應援橫幅,氣氛溫馨;除了粉絲,JJ特別感謝趕來重慶、身在觀眾席的林爸爸,並很嚴肅地問全場觀眾:「請問爸爸媽媽老公,哪一個沒有血緣關係?」全場觀眾不假思索的高喊老公,JJ調皮笑答:「哦,你們叫我嗎?」逗得全場歌迷害羞尖叫。

▲▼JJ28日晚在重慶開唱。(圖/JFJ Productions提供)

演唱會尾聲,JJ特別分享自己和重慶的故事:兩年前,因為微博上看到一位粉絲在重慶十八梯的黑板上寫下JJ的名字,還有粉絲合影發文,所以JJ專程來到這塊黑板前,用一樣的Pose拍下同樣的照片,有感而發寫下「不經意的每一個動作,無論多大多小,都影響著身邊的每個人、事、物」!這也成就了他籌備專輯《偉大的渺小》的靈感,JJ感性表示:「謝謝重慶給了我靈感,希望世界每個角落,都可以延續偉大的渺小。」

(中時 )

相關文章

分享