世大運主題曲被玩壞!網瘋傳空耳偷罵「吳音寧是傻子」

北農總經理吳音寧拒絕到台北市議會備詢,也不肯提供資料給台北市議員,台北市長柯文哲先前曾表示市府管不了她,要求農委會將該會所持有的北農股份賣回給北市府。不過,近日吳音寧爆紅卻是網友發現一件巧合,指出去年台北世大運的主題曲《擁抱世界擁抱你》,竟有一句歌詞的空耳翻譯,聽起來就像是在罵「吳音寧傻子啊!」讓網友全笑翻。

一名網友在批踢踢上發文分享,「剛剛重聽了世大運歌曲,發現其中有一段口白片段,竟然是在說『吳音寧傻子啊』在2:28處罵了第一次」、「更不客氣的在2:36再說了第二次『吳音寧傻子啊』」。

PO文一出,引起許多網友熱烈討論,紛紛附和「87%像欸 笑了」、「回不去了XD太像了」、「以後聽到這首只會記得這一句」、「世大運主題曲怒罵吳音寧,柯黑快上鉤」、「改成來電鈴聲一定超療癒」、「空耳技能點滿了喔」,還有人說,「原住民語的意思是『歡迎朋友們,高興地來加入我們』」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享