手法乾淨俐落! 他用一張圖證明…柯P根本「切割王」

台北市長柯文哲在當市長前就是台大醫院的外科醫生,開刀手術對於他來說不是問題,但沒想到柯文哲連「吃魚」都很有一套,北市議員陳建銘就在自己的臉書上貼出一張圖,證明柯文哲的「刀法」真的超猛,魚吃的超級乾淨還留下完整「骨架」,這也讓網友都紛紛跪了,甚是表示「柯文哲善於切割!」

▲台北市長柯文哲,也是臺大醫院的知名外科醫師。(圖/中時資料照片 趙雙傑攝)

陳建銘在自己臉書上表示,「魚,我真的對不起你….」,他表示在某次的考察行程中,他與柯文哲共同用餐後,吃剩的菜餚呈現兩種狀況,柯文哲剩下的魚骨頭,非常乾淨且完整,反管陳建銘吃剩的卻是非常凌亂,陳建銘自己PO出對照圖,這也讓網友紛紛笑翻。

▲議員陳建銘PO出柯P吃魚後的景況。(圖/翻攝自陳建銘臉書)

陳建明的臉書PO文被轉載至PTT後,網友都表示「抓到了,柯文哲擅於切割!」、「真的還蠻猛的XD」、「抓到了 柯貪得無厭 吃乾抹淨」、「能夠把魚吃成像柯文哲那樣的也太強了」、「柯這個還真的有強」、「右邊是分屍現場逆XDDDD」、「…右邊的是被狗啃過的嗎?」、「不愧是外科醫生」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享