內行!他問好友「結婚包多少」? 對方神回「18字」讓網笑翻

婚禮禮金怎麼包一直都是做人的大學問之一,日前就有網友在爆廢公社貼出與朋友的對話記錄,對方詢問他這次禮金包多少,沒想到自己卻誤會意思,神回18字讓朋友大傻眼,也讓上萬名網友笑翻。

▲你包多少?他問好友禮金包多少 對方神回「18字」讓網笑翻。(示意圖/中時電子報

原PO表示「真是的,我以為她是問我包菜」,並貼出一張對話記錄,只見友人問他「怡華結婚你包多少?」,對此他回「我包蠻多的耶」、「我包紅蟳米糕、烏骨雞湯、炸蝦捲、紅豆漢堡冰」,害友人一秒傻眼「靠腰啊…我問紅包啦」。

▲網友對話記錄。(圖/截取自爆廢公社)

對慈其他網友看到都笑翻,「你朋友回答〈靠腰啊〉的真夠實在!」、「哇!真的包很多,回本了啦」、「真的很多耶~應該連隔壁桌一起」、「標準吃貨,滿腦子話題都自動聯想到食物」、「包菜是需要勇氣的,尤其是坐到大媽桌的時候」、「這叫內行的」、「好會包!都包熱門款的~」。

 

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享