力挺反空汙反核食連署 丁守中:要讓蔡英文聽到民眾的憤怒

國民黨臺北市長參選人丁守中今早與市議員參選人李明賢等人前往湖光市場,爭取市民支持反空汙、反核食兩項公投連署活動。丁守中強調,自己的空氣自己救、自己的健康自己爭取,希望民眾全力支持連署,讓蔡英文總統知道人民的憤怒。

丁守中今早與內湖南港市議員參選人李明賢、游淑慧、新北市議員參選人葉元之、立委柯志恩等人在湖光市場拜票,並鼓吹民眾支持「反空汙、反核食、守護健康,連署公投一起來」公投連署,獲得在場市民熱烈響應。

丁守中表示,蔡英文執政後,不但經濟變差,還不顧人民健康,政策荒腔走板。因為能源政策失衡,大開火力發電廠,造成空氣汙染日益嚴重。然後國際談判軟弱無能,禁不住日本政府的壓力,冒然開放核食進口,枉顧國人健康安全。

他強調,之所以推動反空汙與反核食的公投連署,就是要將人民憤怒的聲音表達出來,讓政府聽到,停止錯誤政策戕害國人健康。國民黨也將陸續在全台各地舉辦連署活動,也請民眾熱情響應。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享