變性成討論焦點…女子自稱被惡魔「慫恿殺人」 持斧無差別亂砍

澳洲一名變性女子日前參加朋友的聚會,但結束時發現自己的朋友竟在竊竊私語她變性一事,因此自行返家並在陽台抽菸解鬱,沒想到此時卻聽到一個聲音「去殺了這些人,把他們搞殘廢,讓地球變成地獄吧!」,當下持著斧頭衝往附近的超商,對兩名顧客亂砍。

▲▼變性成討論焦點…女子被惡魔慫恿殺人 持斧無差別亂砍(圖/截取自《澳洲廣播公司》)

根據當地媒體報導,26歲變性女子阿瑪蒂(Evie Amati)在2017年1月時參加聚會,但結束後覺得對方在竊竊私語她變性一事,因此決定提早離開,而回家時他表示開始聽到奇怪的聲音,還越來越清晰「那個聲音一直叫我去殺人,把他們弄殘廢,讓他們痛苦,然後把地球變成地獄」,此外阿瑪蒂還表示聚會上服用了一顆藥丸,警方懷疑是搖頭丸或「快樂丸」。

透過超商監視器畫面顯示,阿瑪蒂當時用雙手揮舞著斧頭,突然往兩名顧客身上劈了下去,鮮血立刻噴湧而出,兩人重傷倒地。後來阿瑪蒂聲稱不記得做過這些事情,如果可以重來一定不會做,「我會把這些傷害都施加在自己的身上。」,對此法庭陪審團不得不考慮阿瑪蒂的精神狀態和意圖,以及是否可以按精神疾病的條件進行辯護,預計她將在當地時間周一(30日)接受檢察官麥克馬洪(Daniel McMahon )的盤問。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享