玻璃心碎…39歲男搭頭等艙盼「空服幫過生日」 結果沒收到半句祝福淚崩

許多人生日時都盼望能獲得一聲祝福,日本就有一名男子因此趁生日時購買全日空國際線頭等艙,希望空服幫他慶祝生日,但沒想到空服們完全沒有發覺,讓他下機時忍不住哭了出來,甚至事後還PO網公審,引發討論。

▲玻璃心碎…日男搭頭等艙盼「空服幫過生日」 結果沒收到半句祝福淚崩,圖為(圖/截取自網路)

根據《日本集合》報導,日本一名39歲男子近日投稿旅遊資訊評價網站《4Travel》,怒控全日空國際線的空中空服員沒有跟他說生日快樂,強調自己特別選在這一天搭乘飛機,就是希望有機會在空中渡過39歲生日,結果當天頭等艙只有4人,空服員閒閒無事也完全沒發現他是壽星,害他坐在飛機上空歡喜等了10小時。

後來抵達目的地後,男子立馬投訴,空服員也趕緊補上水果拼盤和香檳道歉,但男子認為這根本不是他原本所期待的生日拒絕收下,當下還氣到哭了出來。對此全日空也承認是空服員服務不周、再三道歉強調會深切反省加強員工教育訓練。不過不少網友也覺得是男子小題大作,但也有人覺得整起事件就是孤獨男子盼望有人給他祝福,結果落空「怎麼覺得有點悲哀」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享