頂逆天長腿現身六福村 焦曼婷遭網友猛虧:你露太多

男星焦恩俊的寶貝女兒焦曼婷,先前上選秀節目雖然未能順利獲得出道機會,但她外型亮眼,也已經被經紀公司相中簽約。而她近日和好友在台灣放鬆玩樂,現身六福村遊樂園,只是一張合照中,焦曼婷因為大露美腿,被網友揶揄「妳爸會說妳露太多!」

▲焦曼婷先前和男友人合照讓老爸焦恩俊醋勁大發;這回和好友到六福村玩大露美腿(右圖左),也被網友警告「小心老爸又念露太多!」(圖/取自微博)

焦曼婷因為參加選秀節目《創造101》讓外界為之驚艷,加上老爸就是赫赫有名的焦恩俊,讓她總是備受矚目。而父女倆的互動也很逗趣,日前焦曼婷才曬一張和男友把手放在自己肩上的合照,竟讓焦恩俊醋勁大發,直呼「那男的手是想殘廢嗎?」

但前日焦曼婷和三五好友到六福村玩,這回她站在最旁邊,身旁也是女性好友,讓不少網友笑稱「學乖了!」但也有人揶揄焦曼婷露出的大長腿打扮,會被焦恩俊嫌「露太多了!」

(中時電子報)

相關文章

分享