曾傳訊「幫幫我」!她遭狼兄性侵還被父母逼撤告 18歲少女崩潰自殺…

性侵案件層出不窮,南韓2017年就爆出一名少女遭親哥哥性侵,但沒想到報警後家人竟壓迫女兒撤告,最後在長期的失眠及精神壓迫下,少女在今年3月自殺結束生命,而她赴死前傳出的最後訊息日前透過媒體曝光,引起網友公憤。

▲曾傳訊「幫幫我」!她遭狼兄性侵還被父母逼撤告 18歲少女崩潰自殺…。(示意圖/中時電子報)

根據南韓媒體報導,18歲的金姓少女在2017年11月向警方求助,表示她遭到比自己年長一歲的親哥哥性侵,但調查到一半時少女卻因家人的逼迫,忍痛撤銷告訴,雖然金姓少女有向朋友訴苦,仍然沒有得到幫助;她的朋友事後也透露,「她的脖子上有手印和瘀青,身上有傷痕和傷口。」

家人的冷血行徑讓少女崩潰,不久後就住進性侵受害者保護設施,該設施人士指出,「她睡不著,有失眠症狀,因為失眠和性侵後遺症而接受精神治療。她很辛苦,並不只是因為遭受性侵而已。」,最後無助的少女在今年3月時,選擇踏上自殺這條路,而她在死前傳出的最後訊息就是,「拜託,請幫幫我,拜託。」令許多網友感到萬分悲痛,「性侵過自己妹妹的人甚至不會有前科,還會結婚生小孩,太可怕了」、「家人本應該成為力量的」、「兒子很重要,女兒就不重要嗎」。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

(編輯/陳俊宇)

 

相關文章

分享