便宜60萬買到賺到?好市多賣奧迪下殺3原因曝光

美式賣場好市多破天荒在北部賣場展售奧迪A6 Sedan汽車,建議售價249萬、254萬元,賣場殺到185萬9999元和193萬7999元,價差竟高達60幾萬元,相當可省下一輛國產車價格,引發熱議,台灣奧迪汽車今表示,可以殺這麼多的原因有三,分別是企業結盟、促銷及車子已大改款,在新款車上市前,須清舊款車,且售完後不會再販售。

美式賣場好市多破天荒在北部賣場展售奧迪A6 Sedan汽車。(圖/翻攝台灣奧迪汽車官網)

▲美式賣場好市多破天荒在北部賣場展售奧迪A6 Sedan汽車。(圖/翻攝台灣奧迪汽車官網)

奧迪汽車表示,在好市多企銷的A6 Sedan是2018年市的車子,為舊款車,已不再生產,目前全球已在銷售2019年市、全新改款的A6。至於為何能下殺這麼多車價,主要是企業結盟和促銷。

不過,了解車市人士表示,A6 Sedan是奧迪汽車末代車款,車商在清庫存,才可能下殺這麼多。

▲美式賣場好市多破天荒在北部賣場展售奧迪A6 Sedan汽車。(圖/翻攝台灣奧迪汽車官網)

網友也說,A6新改款馬上要推出了,這是代理商促銷庫存,經銷商一樣有「驚人的」折扣;車商在好市多展售早已行之有年,一般都不是市場熱銷的車款。福特Mondeo Hybrid前兩年也在好市多展售過,訂金可刷聯名卡,還加贈X萬元好市多禮券。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享