OKmini無現金自動販賣機 全台巡迴開跑

OK mart與經濟部合作推動「OKmini無現金支付全台巡迴推廣計畫」,即日起將在全台舉辦10場消費者巡迴體驗活動,8月中還將進駐台北市政府一樓的無現金體驗館。OK mart表示,目標3年內,在全台佈建5,000台OK mini迷你超商,讓民眾享受行動支付的便利!

接下來展開的一系列巡迴活動,將陸續在學校周邊、夜市、公共服務等各種場域出現,首場是上周六日在台北信義威秀前廣場,舉辦OKmini迷你便利店無現金支付兩天快閃活動,現場設有十台OKmini與3,000項商品,讓消費者體驗無現金支付。

OK表示,活動當天,消費者至OKmini體驗區使用無現金支付消費,並下載OK APP,即可兌換OKmini限量周邊商品,現場還有OKmini創意拍照區,拍照打卡上傳,馬上獲得活動好禮,預計吸引5,000人次體驗。

OK表示,OKmini是目前市場上提供最多無現金支付的智慧自動販賣機,涵蓋電子票證、信用卡、行動支付,囊括了國際三大Pay、街口Pay、Line Pay、支付寶、微信支付等,以及一卡通、有錢卡,還有市佔率達80%的悠遊卡等,超過20種以上的感應支付皆可使用。

同時,OK mini迷你超商,販售商品涵蓋一般超商內常溫、4度C、18度C商品,將實體門市的上萬種商品因應場域需求客製化上架,如飲料、糖餅、飯糰、三明治等鮮食,以及OK獨家引進的韓國10X10 文創商品、3C產品、美妝用品等600種商品組合,可滿足消費者多樣需求。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享