林志穎辣妻曬照凸肚現形 網驚:懷4寶了?

▲陳若儀曬全身自拍照,腹部略顯凸起,吸引不少網友問她是否肚皮有喜。(圖/取材自陳若儀微博)

「不老男神」林志穎與妻子陳若儀育有8歲Kimi與一對2歲雙胞胎兒子Jenson、Kyson,身為辣媽的陳若儀昨曬多張微笑照,不過其中一張全身自拍照中,她腹部略顯凸起,也讓網友好奇陳若儀是不是懷孕了。

陳若儀昨(29日)在微博曬出多張微笑照,並寫下多笑有益身心健康,照片還可以看到Kimi在後方調皮伸出小手,壓住陳若儀的頭,不過在陳若儀全身自拍照中,身穿白色寬鬆洋裝的她,腹部略顯凸起,讓網友直呼:「懷4寶了?」、「好像懷了」、「圖4是懷孕了嗎」。

▲Kimi在後方調皮伸小手,壓住陳若儀的頭。(圖/取材自陳若儀微博)

不過在陳若儀的上周曬的運動照中,陳若儀露出蠻腰、小腹平坦,應該是洋裝太寬鬆加上角度關係,才會被疑有喜,根據《蘋果日報》報導,林志穎被問到此事,他表示:「想太多了唷」,也提到若有好消息會跟大家分享。

(中時電子報)

相關文章

分享