電車之狼桃園出沒!貼近磨蹭女尻 摸完還爽聞

繼上週發生的捷運「摸臀狼」事件,引發一連串「咪兔運動」,女孩們漸漸提高警覺,防堵變態靠近,但惡狼依舊不收手,循相同模式到桃園肆虐、侵犯女子們。桃園一名男子趁車上人不注意,伸出鹹豬手,緊貼粉紅外套女子臀部磨蹭,摸到忘我。直到被害女子的同行友人發現,趕快移位。

從《爆料公社》的影片能看到,眼鏡男目光鎖定前方妙齡女子,手默默靠近,緊貼女子臀部,上下其手,還不停移動手掌,大膽行徑全被原PO拍下,但是手仍緊貼女生,一度將手貼上鼻子聞一聞,一臉蘇樣,直到被女生察覺,向後看才收手逃跑,無奈跑太快來不及抓,就這樣讓他逃了。

原PO將影片公布在爆料公社,希望大家一起揪出這個變態大叔,並小心火車上的可疑人士,不要在有下一位受害。對此,網友們氣爆,「沒跳起來頭殼給他扣下去大喊『光頭王~是你』」、「靠…我正在火車站準備搭車」、「自己不要臉,也請別丟男性的臉」、「又來一個!(翻白眼)偷摸比較爽是嗎?」

中時電子報 莊楚雯/綜合報導

相關文章

分享