女神認證最暖男人! 曾莞婷曝憲哥成功原因「就在這」

吳宗憲(憲哥)日前首度登上小巨蛋舉行個人演唱會,不但邀來33位藝人上台共襄盛舉,台下也是星光雲集,而「本土劇女神」曾莞婷也到場支持,事後更分享多年前她還是小配角時期,私下巧遇吳宗憲的回憶,對方暖舉讓她印象深刻,忍不住大讚「這是他成功的原因」。

▲曾莞婷看完吳宗憲演唱會後,分享對方私下暖舉。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷在臉書PO出與吳宗憲的合照,透露從18歲就認識對方,當時憲哥已是天王,而她仍是演小配角的階段,不過,吳宗憲卻記得每個人的臉,2人在路上巧遇,吳宗憲還會特別搖下車窗、停車向她打招呼,「我從來沒有看過他生氣,永遠都是笑笑的主動跟人家寒暄」,見到憲哥雖已為天王,但對人依舊暖心沒架子,讓曾莞婷打從心裡敬佩道:「這是他成功的原因,他的名字叫-吳宗憲。」

曾莞婷PO文一出,引來網友跟著誇憲貼心,也有不少人分享參與錄影的經驗,透露憲哥很照顧後輩、親和力十足,天王私下暖舉一一被認證。

(中時電子報)

相關文章

分享