醉漢輪姦懷孕山羊致死 警驗屍查明有無遭性侵

在印度哈裡亞納邦的Mewat區的一個村莊,印度警方鎖定了8名嫌犯,他們涉嫌強姦一隻7歲的懷孕山羊,並導致其死亡。警方表示,已經通知獸醫,「必須進行驗屍並檢查是否遭受性侵犯。」

據《印度斯坦時報》報導,警方稱這些人都是當地人,他們的「犯行」引起公憤,其中三人在Gurugram以南約73公里處的Maroda村被村民毆打,然後被趕來的山羊主人扭交警察處理。

警方說,其中一名被告在強姦了母羊的第二天,還對山羊主人挑釁,稱自己享受其中。

山羊的主人是27歲的卡車司機Aslup Khan,他描述了當時的情況。週三晚上,他的山羊在家附近的棚屋裡失蹤,於是Khan就和其他村民們一起到處尋找它們。「晚上11點左右,我聽到外面有一些噪音便走了出去。棚屋的大門是敞開的。我看到我的四隻山羊被偷了,僅剩了一隻。當我們四下尋找時,發現有三名醉酒男子正在強姦我的山羊。」

他表示,這三名男子告訴他們當晚還有五人涉嫌強姦山羊。警方稱這三名男子有犯罪記錄,過去曾因涉嫌偷竊摩托車和牛而被判入獄。

主人說,「我的山羊受傷了,躺在地上。它甚至無法行走。我把它帶回家並在頭部和鼻子上的傷口上塗藥。第二天它沒有吃任何東西,一直躺著,就像癱瘓了一樣。」

這隻山羊最後在當地時間26日週四下午6時左右死亡。警方方面表示,已經通知獸醫,「必須進行驗屍並檢查是否遭受性侵犯。」

畜牧獸醫Ramvir Bhardwaj博士說,這隻山羊死於腦出血。「牠已經懷孕50周了。在驗屍期間,發現它的每個氣管幾乎都有血。它的生物樣本將會送到法醫實驗室進行進一步調查。」

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享