聯結車輾斃單車少女還拖行2公尺 母到場崩潰痛哭

高雄市大社區30日晚間6時許發生一件死亡車禍,50歲周姓男子駕駛聯結車行經三中路時,與騎自行車的14歲吳姓少女發生車禍,吳姓少女被車子輾過,當場死亡。至於肇事原因,警方仍待釐清。

媒體報導,這台聯結車由大社區三民路西向東右轉三中路時,未發現聯結車旁有一名少女,將吳姓少女連人帶車輾過,拖行2公尺,少女上下半身分離,當場慘死。警方獲報到場逮捕周男,周的呼氣酒測值無酒精反應,警方目前將吳男帶回警局偵訊中。

警方初步調查,周男要把聯結車開回三中路的停車場,轉彎時疑因視線死角,沒有注意右側後方有來車,直接將騎著腳踏車的14歲吳姓少女輾過,還拖行約2公尺。消防局人員到場時,發現吳姓少女的上下半身幾乎分離,已經明顯死亡。至於肇事原因,警方還需釐清確切的肇責歸屬。

吳姓少女的母親接獲通知後趕抵車禍現場,當場崩潰。吳母告訴警方,女兒就讀楠梓國中二年級,到補習班補習後要騎腳踏車回家,不料途中發生車禍。

旺報 林瑞益

相關文章

分享