挺亞運國手!中華emoving贊助電動機車贈奪金選手

亞運即將開幕,中華emoving表示,為激勵為國出征的選手們,在國訓選手晚宴中宣布贊助emoving Shine送給奪金選手;在亞運拿到金牌的選手,除了國光獎金外,都將獲贈1台emoving Shine,如為團體獎項,則人人都有1台。

四年一度的亞洲運動會將於8月18日起,在印尼雅加達、巨港2座城市舉行,台灣代表團預計參加36項運動,參賽選手高達588人創下歷年之最。距離雅加達亞運倒數時刻,國訓中心特地幫選手舉行晚宴慰勞教練和選手備戰辛勞。

中華emoving於國訓選手晚宴中,與國訓中心董事長林騰蛟、教育部體育署長高俊雄一同為選手們加油打氣,並表示因體會到選手的艱辛與付出,宣布贊助emoving Shine送給奪金選手:只要選手拿到金牌,除了國家提供的激勵獎金外,再加碼贈送市價4.2萬元的emoving Shine一台;如果是團體項目奪金,則每人都一台。

中華emoving表示,台灣在亞運歷年來最佳奪牌紀錄是19面金牌,希望在加碼激勵下,有機會再破奪金新紀錄,並喚起全民心中的體育魂。

中時 黃有容

相關文章

分享