兩句話道盡馬英九和蔡英文執政差別 網喊:水喔!

蔡英文總統近日砲火猛烈,批評馬政府、國民黨,「靠北民進黨」臉書粉絲頁用兩句話道盡前後朝執政差別:「馬英九執政讓大家賺錢,大家還一直罵。蔡英文執政讓大家賠錢,還一直罵大家。」網友對此不禁喊:水喔!

馬英九批「國家方向走偏了」,蔡英文總統29日回擊說,以前執政的人批評現在民進黨執政的兩岸關係不好、經濟不好,「我第一次聽到時,還以為他要反省自己」。小英7月時也在民進黨全代會上批評國民黨「當年製造問題的人不僅不反省,現在還反過來說要教訓改革的人」,國民黨發言人洪孟楷則回擊,到底是誰曾說謙卑,結果卻是怪天怪地怪在野,就是沒有一絲一毫的反省?

台灣競爭力論壇30日公布最新民調,針對施政各項指標與國民黨執政時期比較,在經濟方面有近5成(48.8%)、在食安方面約半數(49.6%)、社會治安方面有34.4%、讓我們的國家變得更好的努力方面超過4成(40.4%)的民眾,認為民進黨都比國民黨退步。

網友說:「形容的太貼切了!」、「太有才了!」、「還真的是這樣….台灣真是鬼島。」、「現在的台灣觀光客,越來越少了。」、「結論是,蔡英文只會罵人,其他什麼都不會。」、「真的好笑。」、「鄉愿的台灣人選出來的總統。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享