【影】中邪?成衣廠女工群體尖叫詭笑 網友嚇慘:快請巫師王驅鬼!

馬來西亞日前一間成衣場發生了一起令人毛骨悚然的事件,當時工廠內的女工們在同一時間瞬間成了歇斯底里的狀態,除了發出尖叫聲外,還如發瘋似得瘋狂大笑,簡直就像電影《大法師》般少女中邪時的模樣,畫面相當讓人害怕,因此就有網友們表示,得請當地的「巫師王」Ibrahim Mat Zin去現場做法驅鬼。

▲女工們集體崩潰,讓網友們相當震驚。(圖/翻攝自影片)

據《中國報》的報導,本事件發生在本月27日,當時工廠內超過半數的女工突然就像中邪似的集體崩潰,現場不斷傳出各種慘叫聲,場面相當混亂,透過影片更可以清楚看到,1名身穿藍色制服的女工正在痛哭,4名身穿綠色制服的的男同事更把1名疑似暈倒的女員工抬起來,整起事件目前都還沒查出原因。

對此,就有當地網友表示要請大馬「巫師王」Ibrahim Mat Zin到現場做法驅鬼,不過也有網友認為,她們只是為了想罷工、早下班,所以才刻意集體上演「中邪」戲碼。不過比較有根據的是,有網友特別從科學角度解釋,認為這其實不是鬼上身,而是一種集體歇斯底里症的精神疾病。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享