包廂廁所一場吻 OL從銀行經理身上挖1.6倍年薪

喝酒不開車、更要小心別「暈船」!某銀行經理與同事到KTV歡唱,酒酣耳熱之際在包廂廁所與約僱女職員舌吻,隔天女職員男友出面談判,雙方談妥43萬元和解,如果以基本薪資22000元來計算,該名經理等於付了對方超過1年半薪水。女職員提告男經理強制猥褻等罪,台北地檢署調查後以罪嫌不足不起訴。

這起案件雙方說法大相逕庭,女方指控男經理強制猥褻,但男經理認為自己遭到「仙人跳」。據蘋果報導,去年底男經理、女職員和同事到北市SOGO錢櫃唱歌,女職員指控呂姓經理以談公事為由,把她帶進包廂廁所強吻、搓揉她胸部。

但呂男卻供稱,當天是他先跑去廁所嘔吐,該名約聘女職員跟進來,因之前職場互動,讓他覺得女方對他有意思,才擁吻女職員,女方沒抗拒還跟他「喇舌」。

隔天女職員偕男友約呂男談判,開口要求66萬元,呂男覺得自己被「設計」,最後雙方談妥43萬元和解,但呂男覺得自己被仙人跳,便對兩人提告恐嚇罪。至於女職員提告男經理強制猥褻等罪,北檢調查後依罪嫌不足將呂男不起訴。

中時電子報 張達智

相關文章

分享