米家直流變頻電風扇小米眾籌上架 一台2千有找

時隔兩個多月,小米再度透過「眾籌」(群眾募資)的方式,宣布許多米粉期待的「米家直流變頻電風扇」,成為小米眾籌第三期的焦點商品。

根據小米眾籌網頁,「米家直流變頻電風扇」預計募資目標為NT$997,500,每一台的贊助金額為1995元,換句話說只要募資達500台,就能確定在台上市。從今早10點專案上線至今不到半小時以內眾籌進度達到21%來看,「米家直流變頻電風扇」也很有機會跟第一期、第二期的石頭掃地機器人、ZMI智慧雙模可充式鋰行動電源一樣,達成在台上市目標(先前這兩項專案都至少有2千人以上贊助)。

小米眾籌網頁指出,「米家直流變頻電風扇」擁有七扇葉設計,以及模擬自然風算法,擺角達到120度,可透過以家App 設定最多100段風速變化,此外也可設定關機時間、倒數時間等等,按照作息來進行使用設定。機身重量約3公斤,能方便移動。另外透過內附工具,8步驟就能完成安裝。

「米家直流變頻電風扇」的眾籌專案預計還有11天就會結束,有興趣提前擁有它的米粉,可以熱情贊助。關於小米眾籌相關問題,可一起至官網查詢或者參考以下文章。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享