《金融股》康和證首創「一鍵下單」交易系統

康和證(6016)因應客戶高速下單需求漸增,領先同業推出「飆賺下單系統」,結合看盤、下單與帳務需求,首創僅需點擊1個按鍵即可完成下單交易的「一鍵下單」,使客戶下單交易流程與時間縮減為原本的3分之1,並可即時顯示個別個股庫存損益,滿足客戶確認需求。

康和證董事長鄭大宇表示,證券商手續費殺價競爭已形成常態,康和證不走ME TOO路線,透過IT技術及硬體設備的持續提升,以建立金融創新的新業務模式開闢新藍海,未來將以智慧化快速數位服務,持續打造以客戶為核心的證券金融服務。

康和證此次推出命名為「飆賺」的交易系統,取「抓住飆股輕鬆賺」的意涵,具備5大特色。公司分析,一般下單系統操作手續較為繁複,買進賣出無法同步顯示在同一頁面,投資人必須進入庫存頁面才能得知持有的庫存股票,無法及時進行下單交易。

康和證表示,「飆賺下單系統」設計時考量使用者的下單需求與便利性,規畫在一個頁面呈現買進、價格、張數等所有功能,客戶操作時不需切換頁面就能瀏覽使用所有功能,直接選擇買進價位後便可立即送出,相較於過往需6步驟才可下單,可節省3分之2的交易時間。

同時,相較於舊版下單操作介面,客戶只能看到股票庫存張數、無法得知買進成本價,康和證「飆賺下單系統」對此新增功能,讓投資人下單時能同步看到庫存張數及成本,透過簡化查詢程序,使客戶反向下單時更有依據。

配合「飆賺下單系統」正式上線,康和證推出全民限時體驗活動。自8月起至9月底的2個月期間,在康和證開戶交易的客戶皆有機會體驗飆速下單的卓越性能,享受高速下單交易的服務效率。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享