【影】花連彩劵阿姨「賣出3次頭獎」 中獎秘訣大公開

持續帶您來看,花蓮這神秘的彩券阿姨,其實背後的故事,相當讓人鼻酸,因為女兒突如其來的一場車禍,讓原本幸福的生活變了調,為了隨時能陪伴女兒復健,彩券阿姨沒有向命運低頭,才投入賣彩券的行列。

拿出一張張女兒大學的照片,清秀模樣彷彿有著年輕時期偶像林青霞的氣質,但突如其來的車禍,使得一切都變了調,讓彩券阿姨很不捨。不下15次腦部手術,左半部身體軀幹不靈活、右手不能動,突然遇到全家都亂了。

▲彩券阿姨女兒有著清秀氣質。(圖/中天新聞)

不惜任何代價,為隨時能陪伴女兒復健,彩券阿姨沒有向命運低頭,投入賣彩券的行列,也特別受老天爺的眷顧。從2017年2月份起,先賣出刮刮樂100萬頭獎,半年後又在薑母鴨店,幫客人挑中一張200萬頭獎,六個月後,財神再度降臨,在釣蝦場又幫忙刮中100萬,讓彩券阿姨聲名大噪。

篤信佛教的阿姨分享秘訣,就是要拿發財金去買彩券,她也說師父曾預言,她還會再賣出頭獎,有人半信半疑,認為這只是巧合,也是機率問題。不過,15個月連賣三張頭獎的事實,還是成為了花蓮街頭巷尾茶餘飯後的話題。

相關文章

分享