【影】「申復」青運主辦權! 林佳龍願訪北京盼轉圜

東亞青運遭取消主辦權,台中市長林佳龍向東亞奧林匹克委員會提出「申復」,召開國際記者會向國際發聲,甚至壓低姿態,直言願意走訪北京盼轉圜,但被說根本「搞錯重點」,問題在強推台灣隊「正名公投」的紀政,如果不辭去青運榮譽總顧問,一昧「申復」恐怕也毫無效果,林佳龍甚至意有所指的說,不該做錯事別人被懲罰!難道是指紀政害青運嗎?引發聯想。

▲台中市長林佳龍。(圖/中天新聞)

紀政:「我們在台灣,可以辦很多國際性賽會,甚至於更強的比賽。」大言不慚要辦更強國際比賽,紀政力推東奧正名,堅持用台灣隊參加國際賽事,但同時身為青運榮譽總顧問,魯莽行事反害主辦權被取消。台中市長林佳龍,30號正式向EAOC提出申復,大動作北上召開國際記者會,只是申復根本沒用,錯在哪難道真的不知道嗎?

外界矛頭指向紀政,擔任榮譽總顧問又推正名公投,台中市府有要處理?好不容易爭取到的東亞青運,硬聲聲被喊卡,台中市府只能寄出申復,卻沒有實際做為。喊著要團結,但擁抱台獨的紀政照樣我行我素,強推正名不只重傷體壇,恐怕還會毀了選手生涯。

相關文章

分享