國家門戶驚傳火警! 桃機二航廈失火 菸蒂釀禍

桃園機場今(31)日上午10時40分左右發生火警,位置發生在第二航廈三樓北側是外擴建工程廢棄物暫置區,桃機在接獲通報後立即啟動應變措施,火勢在10時56分獲得控制並撲滅,起火原因根據目前現場狀況不排除為菸蒂釀禍。

▲桃園機場驚傳失火。(圖/翻攝自PTT)

桃園機場表示,公司在第一時間接獲火警通報就立即啟動應變措施,機場消防隊及航廈督導人員趕赴現場以手持滅火器及消防水車救災,火勢於10時56分完全撲滅,此火警並未造成任何傷害,也沒有任何旅客受到影響,由於事發地點位在吸菸區一旁,初步判斷不排除是因為菸蒂引發圍籬內物品燃燒。

對於桃機失火消息,PTT上的網友也不禁嘲諷「淹水失火漏尿漏屎 桃機真的世界第一」、「桃園日常 整天火攻」、「桃園 你又失火了」、「以後桃園火災, 新北性侵不要用爆料好嗎?」、「桃園正常能量釋放」、「桃園成天失火是怎樣」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享