租屋碰上「凶宅」 她詢問房東卻被冷回:魂應該都被招走了啊!

現在不少人都在外租屋,不僅要慎選房東、鄰居、生活機能…等,更要預防可能租到「凶宅」!一位女房客日前入住新租屋處,但短短3周內卻感到身體不適、大小病不斷,沒想到事後才得知自己租到了凶宅,她致電房東告知後,對方卻反問她:「那你感覺到什麼?」

▲她入住租屋處卻不停生病,之後才知道自己租到了「凶宅」。(示意圖/取自pixabay)

女房客在臉書社團《爆料公社》發文,她表示入住不到一個月的時間,她卻不停地生病,一開始還以為是太過忙碌導致身體不適,之後一位朋友告知她自己也曾住過這棟樓,一聽到她租的樓層,臉色一垮,提醒她趕快搬家。

女房客之後趕緊打電話詢問房東,對方卻冷靜地問她:「你感覺到什麼了嗎?」甚至開始解釋:「法醫判定應該是自然死亡,魂應該家屬有招走」,這番話讓女房客超傻眼,「凶宅就凶宅,全棟2百多戶,就只有我這一間是……上吊自殺的凶宅。」有過這次荒謬的經驗,她也不忘提醒廣大網友們,之後要租屋前記得先再三向人求證,免得當了冤大頭。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享