【影】花小錢換得好姻緣?街頭驚見「交友娃娃機」 單身男掃台:加line真的回了!

近日娃娃機再次席捲而來,若想在海量的機台中脫穎而出,台主們紛紛想了各種招數來吸引客人。最近最夯的新招竟然是機台中放著印有女孩照片的盒子,當知道自己最心儀哪位後,只要能夾到打開那盒,就能獲得對方的連繫方式!

▲近日竟出現交友娃娃機,480元就能保證夾取。(圖/中天新聞)

透過機台中的照片中可以看到,上面寫著「純屬交友,絕非色情」,仔細一看機台裡擺放並不是成堆的娃娃、公仔,而是一盒盒上面貼滿了不同少女的「禮盒」,除了有告示標榜內有「女性資訊」,且還特別強調「一定會回」,就算保夾也僅要480元而已,也就是說花了一筆小錢很有可能因此找到真愛。

對此,就有許多民眾受訪時表示,非常多男生來夾,且經過實測,成功加到line的少女真的有回復,原來是當中有規定,倘若對方36小時沒有回訊息,娃娃機的台主將會提供賠償,因此讓不少單身男子為了「脫魯」更常在深夜跑來夾取漂亮美眉們的聯絡資訊,為得就是可以藉此脫離單身狗的行列。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享