幫QQ!3歲屁孩大玩巧克力醬 20分鐘後…客廳竟成「咖啡色地獄」

英國一位32歲的媽媽,日前為了吹頭髮,把3歲兒子放在一樓,沒想到之後她下樓,眼前的景象讓她嚇了一大跳,因為兒子正抱著一罐巧克力醬在玩,身上、客廳全沾上了巧克力醬!

▲克萊爾(Clare Fallon)和3歲兒子哈里森(Harrison Bird)合照。(圖/取自Mirror)

綜合外媒報導,媽媽克萊爾(Clare Fallon)為了吹髮,到了家中2樓,獨自把哈里森(Harrison Bird)留在一樓,沒想到這短短的20分鐘卻發生了大悲劇。哈里森在媽媽上樓不久後,把巧克力醬從矮櫃裡拿出來玩,他一個玩太嗨,把自己的身體、客廳全給沾上了巧克力醬,他還不斷拍打大腿讓巧克力醬飛濺四處。克萊爾發現後,趕緊致電清潔公司到家清潔,自己帶兒子去洗澡。

▲哈里森調皮玩巧克力醬,結果搞得全身髒兮兮。(圖/取自Mirror)

克萊爾事後表示,她一開始看見這個場景時非常擔心,因為她與男友才剛搬進這個新房子不久,覺得很難跟男友交代,但也還好清潔公司很快就將問題解決。此外,克萊爾更無奈的表示,之後一定會將巧克力醬放在更高的櫃子裡,以免悲劇再次重演。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享