酒瘋男參加柯P電音趴 搭小黃賴帳還打救護員

北市范姓男子28日參加電音派對,酒後拒不支付計程車車資,遭運將送至文德派出所,警方通知父母到場,范回家後又情緒不穩,家人撥打119,他又攻擊救護人員,最後被帶到派出所,直接被上銬以妨害公務送辦。

范姓男子被捕後,還在路邊苦苦哀求,稱「如果我沒有犯錯,請各位大哥(警察)網開一面,拜託!還我一個清白!」此時已經是29日凌晨0時,他已經在內湖警分局跑了3個派出所。

警方表示,范男是參加市長柯文哲出席在大直舉辦的電音派對,酒後獨自一人搭計程車返回東湖住家,行經民權大橋後,與女性司機口角,駕駛直接將停在文德派出所前,經警方通知家人到場支付車資後,返家後仍不斷吵鬧,經東湖派出所到場處理,家人搭救護車將范送醫,但他仍不斷發酒瘋,竟攻擊救護人員,隨即遭大湖派出所員警上銬移送法辦。

范男酒後醜派百出,除了辱罵員警又要叫媽媽,雙手遭反銬後變成苦苦哀求,希望警察網開一面,但救護人員堅持要提出傷害告訴,警訊後移送士林地檢署偵辦。

中時 李文正

相關文章

分享