Ella被迫特訓練舞 失控爆哭崩潰「拿頭撞牆」

女子天團S.H.E今年將慶祝成軍17年,日前卻傳出Ella有意出走華研,與老公賴斯翔以另組公司的形式和老東家合作。今(31日)媒體報導,Ella透露,自己當年爆紅時身心很難適應,一心想著別太紅就算回去當上班族也不會被發現,她還曾因受不了特訓練舞,回公司後崩潰大哭,甚至還拿頭撞牆,令人心疼。

▲Ella日前受訪,坦言當年對爆紅不適應。(圖/中時資料照片)

Ella日前傳出今年10月與華研合約到期後,將把經紀約轉給與老公合開的「勁樺娛樂」,因此讓S.H.E冒出解散危機,華研則回應雙方關係未生變,S.H.E不可能解散,賴斯翔也強調:「她們3個連颱風都打不散,感情這麼好」,而日前製作人王治平分享彩排的照片又秒刪,也被外界解讀為S.H.E17周年音樂會有望。

據《蘋果日報》報導,Ella日前受訪,坦言當時對於走紅相當不適應,還曾練舞練到因不能休息爆哭、撞牆,心慌的她坐飛機時也會突然流淚,錄節目時更曾失神拿麥克風敲自己,如今在演藝工作如魚得水,又身兼辣媽身分,現在她別無所求,只期待能一路陪伴兒子勁寶幸福長大,讓他過想要的人生。

(中時電子報)

相關文章

分享