太閃啦!結婚14年還在熱戀期 李李仁「這句話」讓陶子認定:是真愛

藝人陶晶瑩即將在11月舉辦個人演唱會,為了保持最佳狀態,她早在半年前就開始減肥,但看在老公李李仁眼裡,卻認為:「不管她胖瘦,都很漂亮」,讓陶晶瑩聽了十分感動,直呼這是「真愛」。

▲陶晶瑩(左)與李李仁結婚14年,還是像熱戀般甜蜜。(圖/取自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩與李李仁於2005年結婚,懷有一對子女,結婚14年了,兩人恩愛的程度還是像熱戀一樣。根據《ETtoday新聞雲》報導,陶子目標想在演唱會前再瘦8公斤,身高160公分的她,體重現在是50公斤,離目標還有4公斤,李李仁也爆料,老婆這幾年幾乎都在問他:「我有沒有變瘦」,但看在他眼中,覺得健康最重要。

陶晶瑩也分享自己的瘦身方法,就是「吃得健康、均衡飲食,搭配運動、打羽球」。面對即將到來的演唱會,她不會擔心票房如何,自嘲「存款還夠」,但其實她身邊不少好友早就想搶票,甚至擔心會搶不到票。

▲兩人婚後的幸福生活,常讓許多人羨慕不已。(圖/取自陶晶瑩臉書)

事實上,陶晶瑩在結婚前的每段情路都很坎坷,她歷經多段感情,卻因為太容易掏心掏肺付出,被對方吃得死死的,最後戀情都無疾而終,甚至有過「決定一輩子單身」的想法;而李李仁在婚前是個「情場浪子」,陶晶瑩曾爆料:「他在外面絕對不會牽女朋友的手,也不會在外人面前展現脆弱的一面。」但婚後的他卻變了個人,做任何事情都以家庭為第一,是大家公認的「模範老公」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享