日AV女優價碼曝光 平均拍1支片可拿…

日本AV女優「薪情」如何?很多人的好奇,日本節目「給與明細」跟拍AV女優水川蓳(水川スミレ)工作一天,從拍攝準備(化妝、簽同意書、跟男優交換身體健康檢查結果)、上工拍攝、一直到下班領薪水,花了12個小時拍完1部支片,讓她賺到20萬日圓(約5萬5千塊台幣)。

水川蓳1支片這個價碼其實不錯,但若想獲得更多報酬,還是要「以量取勝」。以她這個月來說,她1個月下來,總共拍了10支片,共拿到200萬日圓(約55萬台幣)的薪資,但已比起上班族好很多。

該節目最後有訪問水川蓳的父親,不料不僅沒反對女兒待在這個行業,還期許女兒成為AV界的鈴木一朗。

「AV達人」一劍浣春秋也在部落格「Play no.1」中提到,水川蓳原是片商「Prestige」的專屬女優,以前只要拍1部片就能拿到不錯的報酬,但轉換事務所後目前擔任企劃女優,必須要累積發片量才能衝高薪水,也難怪她會像這樣一個月接拍到10部作品了。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享