自稱6歲曬辣照!郭書瑤身穿小背心慶生 「事業線」微露 網友暴動

愛情事業兩得意的郭書瑤(瑤瑤),本月18日踏入28歲,先前收到好姊妹丫頭(詹子晴)送的友情戒指時,一度在IG上大聲表示「我願意」,讓不少粉絲以為瑤瑤的好事將近,待真相揭曉後,也讓不少死忠粉絲鬆了一口氣。

▲瑤瑤7月的時候在自己的IG上曬出一張戒指照,引發不少討論,事後證明是好友Y頭送的生日禮物。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

而在昨(31)日,瑤瑤上傳了一張自己在餐廳吃飯的照片到IG上,蛋糕上插著6歲的蠟燭,並寫道:「別再次把我當三歲小孩騙,因為我已經六歲了!!!過到七月結束的生日,謝謝大家」。

▲瑤瑤昨日(31日)上傳慶生照,但不少人的重點都是瑤瑤的好身材。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

但相信大家的重點應該是瑤瑤身穿紅色緊身背心,凹凸有致的身材一覽無遺,微露的事業線更引發不少網友暴動,表示「美爆了!」、「沒化妝也超正」。

▲瘦身有成的瑤瑤不但甩去嬰兒肥,還不吝在網路上分享自己的瘦身成果。(圖/翻攝自郭書瑤 IG)

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享