暗巷「壁咚」女助理!張立昂醉後噴醜態

男星張立昂近日出席《三明治女孩的逆襲》慶功宴,在會上和女主角葉星辰玩得相當開心。不過散場後,張立昂疑似喝太茫,竟被拍到和女助理有不少親暱舉動,兩人甚至還貼在牆上,女助理更把手勾在張立昂脖子上,但最後順利逃脫似乎盧了很久的張立昂。

▲張立昂被拍到慶功宴結束後似乎因為喝茫和女助理在路上糾纏。(圖/中時電子報)

張立昂上月27日被《鏡週刊》拍到慶功宴後,因為喝多了在女助理的陪同下回到住處,但兩人竟在巷弄內有了不少耐人尋味的動作,包含張立昂不斷靠近女助理,她則是一下伸手推、一下又把頭靠在張立昂肩上。

不過接下來兩人在牆上靠得很近,女助理甚至把手勾在張立昂脖子上,而張立昂似乎還念念有詞,據報導指出,女助理似乎還回了一句「這種事情不是做就能做的!」相當耐人尋味,但最後她成功掙脫離開,並貌似打電話通報,才結束這一回合。

快點TV提醒您:飲酒過量,有害健康。

(中時電子報)

相關文章

分享