亦正亦邪!《猛毒》釋出全新預告 湯姆哈迪大開殺戒 影迷超嗨

繼《蜘蛛人:返校日》後,索尼影業將推出亦正亦邪的超級英雄《猛毒》獨立電影,官方也在近日釋出全新預告片。在新預告中,不僅揭露了湯姆哈迪飾演的記者艾迪是如何被「猛毒」纏上,又是如何與之共存。

▲SONY即將在今年推出自己的反英雄《猛毒》。(圖/翻攝自IMDb)

《猛毒》描述,主角艾迪布洛克是一位記者,在追查一個不法單位時,卻意外接觸到外星共生體「猛毒」。

▲湯姆哈迪飾演一位記者,卻意外被外星共生體纏上而成為「猛毒」。(圖/翻攝自IMDb)

「猛毒」不但是個擁有思想的外星生命體,需要搭配宿主結合才能生存,個性更是嗜血殘暴。在此次的預告中,甚至能看見「猛毒」想吃掉前來追殺他的殺手們。

▲個性殘暴的「猛毒」將會帶來什麼樣的破壞。(圖/翻攝自IMDb)

《猛毒》電影由湯姆哈迪、蜜雪兒威廉斯等人主演,電影則將於 10 月 3 日在台上映。

相關文章

分享