謝金燕穿熱褲秀鉛筆腿 自嘲打籃球像復健

「姐姐」謝金燕出道29年,43歲的她擁有凍齡美貌,讓不少粉絲稱羨,繼日前曬出躺浴缸的美腿照後,她昨(30日)又在官方IG秀出一段「空氣籃球」影片,儘管她自嘲打球像復健,但一雙逆天鉛筆腿卻格外吸睛,不少粉絲暴動直呼「姐姐~妳真的太辣囉!」

<strong>▲謝金燕超短熱褲辣秀鉛筆腿。(圖/翻攝自謝金燕IG)</strong>

▲謝金燕超短熱褲辣秀鉛筆腿。(圖/翻攝自謝金燕IG)

<strong>▲謝金燕自嘲打籃球像復健。(圖/翻攝自謝金燕IG)</strong>

▲謝金燕自嘲打籃球像復健。(圖/翻攝自謝金燕IG)

影片中,只見謝金燕運著空氣籃球,展現跨下運球、轉身、上籃等各式動作,看起來架式十足,不過她卻自嘲「我給我自己87分不能再高了,打籃球還是復健呀?」還笑虧自己「籃球夢碎」。

不過粉絲對於她的彆腳球技不以為意,反而將焦點放在她纖細又零贅肉的好身材,「大美女復健還可以這麼美,真不簡單」、「真的很辣!身材比例太完美」、「視線無法離開啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享