小明星大跟班》【影】愛到卡慘死!小call不願分手 淪備胎還發生關係達2年

還記得張震嶽一首相當火紅的歌曲《乾妹妹》嗎?歌詞中述說著許多渣男為了把出軌合理化,總拿認「乾妹」當藉口,以讓對方留在自己身邊。近日藝人小Call(郭怡伶)就在《小明星大跟班》上透露,自己也曾當過前男友的「乾妹妹」。原來是當時對方和她提分手後,但她求前男友不要離開,結果男方提出了這樣的要求,她還真的答應了,且一當就當了兩年,讓Sandy聽了感到相當心疼且認為小call相當傻。

▲小call自爆曾當前男友的乾妹妹還發生過親密關係。(圖/翻攝自 我愛小明星大跟班)

小Call在節目上透露,當時她跟前男友交往5年,但後來對方移情別戀,因此跟她提分手。但因為她不願意讓對方就這樣讓他離開,因此就求他留下,沒想到對方竟提出「那不然妳當我乾妹妹」這種要求,結果她便傻傻的答應了,就這樣從正宮變成了備胎,只希望還能默默地等待對方,不過她也承認即使自己在當「乾妹妹」期間,仍然還有和對方發生關係。

不過後來在某次颱風天才讓她徹底醒悟!原來是前男友的媽媽因為ㄧ時找不到兒子,所以打電話給小Call,希望請她幫忙找人,結果待她整晚忙進忙出,甚至在狂風暴雨中騎車出門找人,這才發現其實前男友都在當時因她而拋棄小call的女朋友家,讓她頓時覺得自己就是白癡一樣,終於在2年後才決定徹底放手。然而主持人sandy也看不下去地表示:「到底干妳什麼事!」真的是如同該集標題一樣,實在是「礙到卡慘死!」。

▼約13:20處。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享